Ripartono a grande richiesta le attività didattiche dell’Associazione Italiana Sommelier di Lecce, guidata da Marco Albanese: il modo per diventare una delle figure professionali attualmente più richieste dal mondo della ristorazione e dell’enologia.
Appuntamento lunedì 13 febbraio alle 19, presso il Grand Hotel Tiziano e dei Congressi di Lecce, con i corsi di qualificazione professionale di primo e terzo livello, e con il brindisi inaugurale di avvio degli stessi con i vini dell’azienda Villani Miglietta, che farà degustare in anteprima ai partecipanti alla serata alcune delle sue etichette.
Previste come di consueto due sessioni di lezioni, una serale (20.00-22.15) e una pomeridiana (16.15-18.30); quest’ultima sarà attivata solo al raggiungimento di almeno 20 partecipanti.
L’iscrizione può essere formalizzata ai link:
https://www.sommelierpuglia.it/eventi/iscrizione-livello-1-corso/
https://www.sommelierpuglia.it/eventi/iscrizione-livello-3-corso/
Per informazioni rivolgersi al coordinatore didattico della delegazione AIS di Lecce Aldo Specchia (347.7326512, specchialdo@gmail.com).
Comunicato stampa